Всё не зря...

Всё не зря и всё не просто...
Проклюнулся в земле росток
И чтоб достичь предела роста,
Он сделал первый свой глоток,
Глоток неведомый доселе,
Покрытый тайной бытия,
И всё вокруг него запело.
Он завопил:-Встречайте-Я!!!
На белом свете всё живое
Рождается по сути так,
И это таинство святое
Незнамо до конца никак.
Да и зачем?И так чулесно
Всё видеть,чувствовать,любить,
И душе и сердце с лёгкой песней
Не уставая,просто жить


Рецензии