Прощальное письмо

Писем, прошу, не пиши;
Вопросов много, но ответов нет
Дыши, моя девочка, дыши,
Ведь в целом мире ты одна мне даришь свет.
Такая хрупкая, так хочется обнять,
Но я не в праве это сделать,
Ведь не составит мне труда тебя сломать,
Легко так шрамами украсить твоё тело.
Поверь, так будет лучше для тебя.
Ты не зови меня и не сходи с ума
Я ненавижу, всё-таки любя,
Ведь знаю я, ты сильная и справишься сама.
Давай же, ненавидь меня
И поклянись однажды, что убьёшь,
Ведь главный эгоист здесь это я
Оружие моё - сплошная ложь.
Поверь, кто-то полюбит настоящую тебя,
А я твой голос слышу, как в бреду,
Прошу тебя: " Убей, убей меня!"
Дай мне уйти, я больше не приду.
Сама того не зная, ты, стала моей тюрьмой
С тобой одной лишь счастлив я,
С тобой одною я живой
Прости меня за всё, прощай, люблю тебя.


Рецензии