Мой мальчик, идеала нет

Мой мальчик, идеала нет. Нет совершенства.
Во мне такую роскошь не найдешь.
Хмельной любви забытое блаженство
В душе моей. Ты за душу берешь..

Отдам тепло в раскрытые ладони,
Касаний нежных точечную дрожь,
Слова простые, не для посторонних,
Падение ввысь, где за душу возьмёшь.

В веснушках, хрупкое, плечо нагое,
Ключиц  дурман, взбесившуюся кровь..
Рассвет, перечеркнувший всё былое,
Вновь за душу берешь, а в ней любовь.

Мой мальчик, идеала нет. Нет совершенства.
Ищи себя во мне. Узнаешь, где живёшь.
Мне приютить тебя навек- блаженство.
Люблю невыносимо…  За душу берешь.

23 февраля,2018г


Рецензии