Доченька

Если хворь схватила ребятёнка
И терзает боль с температурой?,
Все заботы и молитв гребёнки
О малышке. Не до дел с халтурой.

А когда болезнь прогнали прочь,
Немощность сменяет бодрость,
Щит от всех напастей – порч,
Пожеланьем, в исполнений горсть!

Полетать, меня позвала доченька...
Я её в прыжок, подбросил ввысь
Радость,, счастье дня и ноченьки,
Красит вера и надежда в мысль:

Пусть чудесной сказкой детство
И вся жизнь с огромною борьбой,
Не коснётся, горести и бедствий,
Стороной пройдут печали, боль.

Доченька я полечу с тобою
Рядом ангелом в полёте!
Буду охранять, беречь судьбою,
Жизнь и душу духа плотью!

Знай мы вместе нераздельно,
Кружим и парим вселенной,
Руки крылья, радость рвенья…
Мир улыбкой свет весенний!

Пусть тебя ласкает ветер,
Солнышко с забавами, браслеты,
Мир огромный радости приветы,
Жизнь полёт, мечты рассветы!

30. 01. 2016 г.


Рецензии