А виноват, лишь твой инет...

Как долго тянутся часы,
Когда тебя со мною нет,
Хочу бежать до полосы,
Там где вещает твой инет.

Как долог там минуток ход,
Мне кажется,часы там стали,
Не делают свой оборот,
Даря мне вечность из печали.

Судьбу мне незачем корить,
Ведь знаю,я любима очень,
Хочу с тобою говорить,
Обнять с любовью,между прочим.

Хочу услышать вновь привет,
Любимая я снова рядом,
Но только тишина в ответ,
И кто то смотрит синим взглядом.

Скажи,что делать мне с собой?
Быть может ты,найдёшь ответ?
Не спорю я с самой судьбой,
Ведь виноват лишь твой инет.

23\02\2018 год
19:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии