Ночь страсти и любви

Разбуди в себе зверюшку,
И прижми меня к подушке,
Руки за спину мне заведи,
Страстно за ушко меня укуси.

Нежным поцелуем в шею
Всех мурашек призови,
Пусть побегают по телу,
Будто это ты внутри.

Порезвимся мы друг с другом,
Словно дети без забот,
Чтоб от смеха и мурашек
У тебя свело живот.

Ты закинь меня на спину,
Прокати друг на себе
И проскачем мы по дому,
Словно на лихом коне.

А потом прижавшись плотно,
Друг за дружкой и гуськом,
Мы шагать по дому станем,
На ушах и босиком.

Насмеялись мы с тобою,
Нарезвились до зари,
И под утро отключились,
После страсти и любви.

07.04.2016г. – 23.02.2018г.


Рецензии