Что толку в сожаленьи и слезах...

Что толку в сожаленьи и слезах...
Спектакль окончен, занавес опущен.
Немой вопрос еще в моих глазах,
Ответа нет... Миг истины упущен.
Мы не смогли приблизиться душой.
Стоим, как на пустынной улице,
Осталась навсегда тебе чужой.
В депо трамвай желаний движется.
Не стоит слез... Дальше пойду.
На светофоре перейду я улицу,
С тобой давно я в одиночестве живу...
Грядет весна. Обрывки мыслей кружатся...


Рецензии