Мое сердце

Мое сердце бьётся в ритме хардкора!
Чувства блуждают по коридору,
Что-то внутри ревёт как мотор...
Достаточно вспомнить ночь с тобою.

А давай лучше возьмем на спор...
Кто виноват сейчас, а не в прошлом?
Может ты думаешь еще обо мне?
Когда в постели царапаешь ему спину...
Ты любишь меня и спишь с другим,
Я люблю тебя, и сплю с другими.


Рецензии