Сегодня рассвет зажёгся...

            Тебе, майтре,,,

Сегодня  рассвет  зажёгся...
и - вспыхнул  как  солнце...
и  сердцу  неймётся
оно  в  небо  рвётся...
Послушай  как  бьётся.
Колотится  просто
от  радости, счастья
прошли  все  ненастья...
и  солнышки  проса
я  сею  для  нас - в одночасье,,,


Рецензии