Ты не со мной...

Когда становится так, что даже не лечат книги,
Я крепче закрою глаза...
Когда в душе полный мрак, и покидают силы,
Я лучше представлю тебя...

Я вспомню о наших встречах,
Прогулках по мостовой...
Надеясь, что станет легче,
Представив, что ты со мной.

Я вспомню свои мурашки,
От теплых касаний руки.
Огромный букет ромашек,
Прижатые крепко к груди.

Я вспомню тот зимний вечер,
Когда наши души сплелись,
Как томно ждала я встречу,
Чтоб снова все повторить.

Но даже когда я вспомню,
Все это в столь грустный час,
Становится только хуже,
Ведь ты не со мной сейчас.


Рецензии