Поздравление мужчинам

Всех мужчин я поздравляю
С днём защитника страны,
И в стихах вас прославляю:
Вы - достойные сыны.

Охраняете границы,
Небо Родины своей,
И приятно нам гордиться
Доблестью родных мужей.

Да отцы и братья тоже:
Ваше мужество и честь,
Вы для нас всего дороже,
И спасибо, что вы есть!

Пусть НИКТО не смеет громом
Принести в наш дом беду,
Всех врагов мужчины сломят,
Пусть имеет враг ввиду.

Пусть спокойно спит Россия,
В тишине живёт народ,
На врага найдётся сила,
С нами Бог, небесный свод!!!

Поздравляю вас, дорогие наши мужчины, с праздником! Здоровья вам, удачи в делах и мирного неба!
С праздником!!!


Рецензии
СпасиБо(г) Лидия

Виктор Шлапаков   23.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
С доброй улыбочкой и наилучшими пожеланиями.

Лидия Пичерская   26.02.2018 16:22   Заявить о нарушении