Ни дня без мысли о тебе

Ни дня без мысли о тебе!
Я, вероятно, не в себе.
Как вирус снова в голове,
Но не освоился во мне!
Все мысли вытеснять пытаюсь,
Но часть тебя ещё внутри
И в лабиринтах потеряюсь
Иллюзии твоей любви..

13.02.2017г.


Рецензии