Ошибки

Ошибки, что живут внутри меня,
(рождённые от глупости и страсти),
Находятся в моей безмолвной власти,
Но мне периодически звонят.

Они напоминают о себе,
Кричат, что их достаточно собралось,
Чтоб больше наша связь не обрывалась,
Чтоб помнил, о нелёгкой их судьбе.

Их крики, больше схожи на мольбу,
В которой слышны даты их рождений,
А также даты глупых повторений,
Когда я проиграл с собой борьбу.

Я с трепетом к звонкам тем отношусь.
И хоть они приносят каплю боли,
Напоминая мне о слабой воле,
Я дружбой этой, всё-таки горжусь.

Стараясь об ошибках не забыть,
Я каждый раз себе напоминаю,
Что только я... лишь я их порождаю
И мне не прекратят они звонить.

23.02.2018


Рецензии
Хорошие, вдумчивые стихи, Андрей!
Спасибо большое! С Праздником!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   23.02.2018 20:00     Заявить о нарушении
Елена, Благодарю от всей души!!!

Андрей Королевич   23.02.2018 20:35   Заявить о нарушении