Для тех кто ждёт!

Сегодня праздник светлый для мужчин,
А стих я свой для женщин посвящаю...
Душой такой ,что созданы любить,
И сердцем нежным так мы называем...

Родная Мать , Жена ,Сестра нас ждут...
Они всегда за нас переживают...
Ведь ждать и верить - это тяжкий труд...
Они в сражениях как будто бы бывают...

Оберегают нас своей душой...
И молятся за нас пред образами...
За это вам от нас большой поклон,
За то что любите ,за то что рядом с нами!..


Рецензии