В следующей жизни

          "В следующей жизни будет финальный шанс..
           Слушай, а если
           это и есть
           ОНА?
                ©АннА Тукина

В следующей жизни будет ли встреча?
Разбросит ли снова на сны, города?
Накроешь ли бежевым пледом мне плечи?
Я буду ли строчки писать в поездах?

Сведет ли судьба две озябшие жизни
Той осенью, что под ногами шуршит?
Сумеешь ли ты мое сердце услышать,
Что ночью холодной от боли кричит?

Сойдутся дороги? Столкнутся ли взгляды?
Полюбим друг друга опять допьяна?

Сойдутся, конечно.. И мы будем рядом..
И мы будем вместе.. теперь навсегда..

230218


Рецензии