Я больше не могу любить

Мне кажется, я больше не могу любить.
Мне кажется, я вдоволь налюбилась.
Зачем теперь мне эти нежные мечты?
Зачем они, когда в душе моей им нету места?

Я больше не хочу просить и полагаться,
На волю случая или иные испытанья,
Мне просто больше не нужна любовь.
И это все, увы, не оправданья.

Мне больше не нужна любовь,и это странно!
Не знаю вновь, смогу ли полюбить?
А если вдруг смогу, каким он будет?
Кем будет тот, кто смог б все изменить?


Рецензии