1 По дорожке кошка шла

       По дорожке кошка  шла,
       На  себе мышей несла.
       Направлялась в гости кошка,
       И несла  она сапожки.

       Для своей подружки  Мурки,
       Чтоб играть с ней вместе в жмурки,
       И несла она печенье,
       Мармелад,банку варенья.
 
       По дороге у киоска
       Ей понравилась мимозка,
       И букет она купила,
       Своей Мурке подарила.

       Очень важно добрым быть,
       Ласку,доброту дарить.
       Всех любить и уважать
       И душою  обожать.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.