Роковая

Ты попался в мои сети,
Чары ласкою опьянили.
Ты забыл обо всём на свете,
И о том, что люди говорили.
Не к добру зеленые глаза,
В омуте ты задохнешься.
И спасать не кинутся тебя,
Кто однажды в дом мой соберется.
Я налью тебе бокал вина,
Ласкою своею запутаю.
Что я значу, милый, для тебя?
Ведь живу я жизнью распутною.
Я тебя под утро провожу,
Уходи и не оглядывайся.
Я тебя к себе приворожу,
Ты любить меня не отказывайся.
Роковая, красивая, нежная,
Я волчица, я Дьявол огня.
Я ночами буду тебе сниться,
Ты не сможешь забыть меня.

23.02.2018г


Рецензии