А жаль, что мне Вас-не любить

А жаль,что мне Вас-не любить
Когда трепещут листья летом,
Не Вас носить мне на руках
Когда утихли-менуэты.

Когда лишь танго для двоих
Нам опускается-на плечи,
И вторит, только Вам- душа
Что повстречала в этот вечер..

Так, Ваша трепетна рука-
Когда слегка,к ней прикасаюсь,
Как жаль,судьбы течет река
На разных берегах-остались...

Но,помню Белый танец я-
Когда меня Вы пригласили,
Где бальный танец,при свечах
В последний,мирный год-России....


Рецензии