Роман в письмах

Нёс свою ежедневную ношу я.
Вдруг: как в сказке – “открылся сезам”
И улыбкой меня Вы взьерошили
Так, что я не поверил глазам!

Где-то мы упустили хорошее.
Но, друг друга не стоит судить.
То, что лютой зимой запорошено,
Нам улыбками не растопить.

Был я Вами совсем огорошенный:
Для общенья, так вышло само –
Выбрал способ уже позаброшенный:
Я, украдкой, писал Вам письмо

И укладывал в стопку, на тумбочку,
Что мою подпирает кровать.
И «включал» я такую вот «дурочку»:
Мол, не стоит Вам это читать!..

И росла моя стопка на тумбочке –
Виртуальных общений обман,
Превращаясь, как в пепел окурочки, –
В непрочитанный Вами роман.

Роман в письмах – эхо из прошлого.
Между прошлым и будущим нить.
Кто любил, кто любимой был брошеным.
Сможет силу его оценить…

И в романе том - всё подитожено.
Я бы смог прочитать его Вам,
Только, видно, "не вышел я рожею"...
Да, и - верят ли, нынче, словам?!!


Рецензии