***

Я создаю нашу любовь из шлака,
Которому срок годности прошёл.
Мосты построил снова в два этапа,
Мой путь закончен. Снова я пришёл

На старую забытую дорогу,
Где здесь, на перепутье старых грёз
Растаяло былое понемногу,
И где свободу в сумке я пронёс.

Я не нашёл тебя, я снова задыхаюсь
В бескрайней пустоте холодных звёзд.
И снова я в текстурах растворяюсь.
На перепутье из бездонных грёз.


Рецензии