Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Таймень

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАЙМЕНЬ.

 Очень грозный наш таймень –
 Ловит дичь он каждый день,
 Проплывающих утят
 И молоденьких цыплят.

 Двухметрового размера –
 У него хватать манера,
 Всех хватает и съедает –
 Сытым быть таймень мечтает….

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии