Боже, как романтично, как просто,

 Боже, как романтично, как просто,               
 Буднично, привычно               
 И как необходимо всем               
 Всем женщинам:               
 Просто быть ЛЮБИМЫМИ.               
 Тебе, подруга повезло,               
 А, мне, вот не досталось               
 Кусочка СЧАСТЬЯ ...               
 ВОТ, ТАКОГО, ПРОСТОГО               
 И очень ЗЕМНОГО.....               
 Анна Долинская-Рнн 08.04.2017 г. 8 час. 05 мин. местн. времен.

       Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой

 Ты в дверь постучишь тихонько...
Поздно уже, дети  спят,
Приобнимешь меня легонько -
Ну, корми меня срочно, мать...
Ты подходишь к детским кроваткам,
В щёчку каждого ты целуешь,
Произносишь: "Ты мой сладкий..."
Лишь потом ты ужинать будешь...
Я люблю наши будни земные,
Обожаю тебя, мой муж,
Это радости, и большие,
С ними я не боюсь всех стуж...


Рецензии