Утром ранним

Утром ранним полетаем в небесах,
Постоим с тобой на солнечных часах.
Поливает ветер воду в колесо,
Ранним утром пробежаться хорошо.
Ни души, ни звёзд, ни зарева огней,
Только гладит спину ветер-чародей.
По деревьям, по макушечкам церквей
Прогуляться и домой к себе скорей.
За рассветом, за бездонной полосой
Все ответы день откроет нам с тобой.
Посмеёмся, погрустим о тех часах,
Что летали в этих звёздных небесах.
Всё земное вновь затянет глубоко,
Оторваться даже в мыслях нелегко.
Но пребудет только утра полоса –
Обнимают сердце чудо-небеса,
Мыслью правят и зовут нас за собой.
В звёздной сини растворимся вновь с тобой!..


Рецензии
Строки пропитаны нежностью и любовью)
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.