Книга Времён 3. Песня 3. Наказ отца...

            1
Отец мой часто говорил...
Вернётся дьявол  полный сил...
И хоть за гранью он миров...
К его приходу будь готов...

Мой сын...всегда ты это знай...
И своим детям передай...
И сколько б не был мир в огне...
Отпор дать можно Сатане...
                Припев
И слушал я слова отца...
И слёзы капли с лица...
Небесный суд...конец пути...
Как смог он через всё пройти...

С небес жену как возвращал...
Как Бог ему второй шанс дал...
Я слушал...плакал и рыдал...
Что пережил он...испытал...
                2
Мой сын...судьбу не изменить...
Что уготовано...тому и быть...
И пока будет жить добро...
Всегда с ним рядом будет зло...

Но если всё же он придёт...
Почувствуешь ты,  мир уже не тот...
Хочу обнять пред смертью я...
Люблю и верю сын в тебя...
                Припев
Последние слова отца...
И слёзы капали с лица...
Что они с матерью прошли...
Как шесть слуг Сатаны нашли...

Гибель слуг...последний бой...
Что назван был " Великой войной"...
Я слушал...плакал и рыдал...
Отца...на небо провожал...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

23.02.18


Рецензии