И радостно вздохнув, земля проснется!

И радостно вздохнув,земля проснется,
Вновь запоёт ручьями озорными,
В лазурном ложе солнце рассмеется,
И станем мы немножечко иными...

Приветливей, счастливее, моложе,
Влюблёнными друг в друга и в весну,
Она на юность звонкую похожа,
Душе и сердцу дарит новизну!

Нагим деревьям - шелковые платья,
Зеленотканные,с ярчайшими цветами,
А ты мне подари свои объятия,
И нежность пробудится между нами..

И соловьиной трелью отзовётся,
Душа девичья - синие глаза,
Она от счастья радостно смеется,
В который раз в ней расцвела весна!!!

21 февраля,2018г


Рецензии