Лети, родная

Опустела клетка золотая,
Не привычно тихо , в комнате моей.
На свободу тебя сегодня отпускаю,
Говоря себе , об этом не жалей.

Не жалей , а лучше пожелай,
Высокого , счастливого полёта.
И в густой листве ты продолжай,
Своею песней очаровывать кого-то.

Хоть золотая клетка , но в неволе,
А в неволе песнь невесела.
Это песнь отчаяния и боли,
Так лети родная , лёгкого крыла.


Рецензии