О любви

Мне хорошо,когда ты рядом,
Когда весеннею порой
Меня лаская нежным взглядом
Даришь мне счастье и покой.

Ты как и прежде мне желанна,
Ты как и прежде мне мила.
Любовь приходит столь нежданно,
Как в мае вешняя вода.

Мечты,терзания и печали,
Ушли на век и две звезды,
На небе ярко засверкали,
Продолжив век моей судьбы.

Весна,весна ты мне шептала,
Сиренью голову кружа.
Любви пора уже настала,
И я пропал в ней навсегда.


Рецензии