Какие проблемы, не надо бояться

Какие проблемы, не надо бояться
В этом небе ночном, так легко потеряться
Исчезнув навеки, назад не вернуться
Тревоги забыв, в звездный свет окунуться.

На фоне вселенной, силы набраться
Глаза опустив, чистым вновь улыбаться
Подумав о жизни, рассвета дождаться
И выбрав дорогу, в дальний путь собираться.


Рецензии