В честь Праздника, Цыганочка с Торнадо!

Рецензия на «Восьмое Чудо Света» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2018/02/19/5211

***

За Тобой слежу украдкой,
Много лет, и много дней:
Женщина, всегда - Загадка,
Но нет Тебя - Загадочней!

Жалко мне, что я - не Мессинг,
Расколол бы Твой "орех"!
Но Меня крушит Твой прессинг,
Словно атеиста - грех!

Эх, раз да ещё раз,
Фору мне Прасковья даст!..
Только, "Мюллера колпак",
Не преодолеть - никак!!!

Друг, на умной не женись,
Осложнять не стоит Жизнь,
Ты скажи ей сразу: "Брысь!.."
Не бухнуть, не изменить,
Ей Моя прозрачна - прыть!..

И развода не даёт!..
Жалко мне - свой "Спирт завод":
Не моргнёт, и отберёт!..
Я, в "капкане" - пятый год!

С Праздником, Братишка Торнадо!
Снова - Юмор, значит - надо!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2018 19:40   


Рецензии