Брошу курить

Взметнулся росчерк синий, так красиво –
За спичкой сгорбленной и выдохом грудным!
За этой мишурой невыносимо
Остаться, быть красивым, молодым!
Как упоённо я читаю Карра,
Но всё ж ему меня не одурить.
И самый лёгкий способ нынче – Божья кара!
Не пить тут не захочешь, не курить.

Май 2015


Рецензии