И все у нас пошло не по плану

И все у нас пошло не по плану.
Вместо весны выпал снег,
И все говорили, что это мы
То ли сдуру, а то ли спьяну,
И что пора бы взрослеть.
А мы ходили,
Как одурманенные,
По неожиданно снежным улицам,
Дышали паром,
Терзали случайных прохожих
Своей нелепостью,
Как на грех.
Пили глинтвейн,
И я читала тебе Астахову,
А ты мне - хороший рэп.
И было все у нас наизусть,
В рифму, в ритм, наизнанку,
И как-то очень насквозь.
Мы были просто по-настоящему.
Мы были с тобой всерьез.
А потом все растаяло,
И я бежала по жидкой слякоти,
Мокрая до костей от слез.
И мне в лицо смеялись прохожие,
И о любви говорили вскользь...


Рецензии