Я - соломенная вдова

Я - соломенная вдова.
У меня есть на свете три мужа.
Как же думала голова,
если каждый не мил и не нужен?!

Первый, знать, был от Бога мне дан,
коль доселе терплю бабьи муки.
От второго беда, да беда...
Третий выпал мне лишь для разлуки.

Я одна. На пути лишь снега.
Покаянный канон мне защита.
И вторая замёрзла щека.,
хоть по первой удар не засчитан....


Рецензии