Мысли правильного мужчины

Как важно каждому мужчине,
Сказать однажды : " Честь имею!"
Сказать, что лучшее, мужское,
Достойно делать я умею.
Стране своей, всегда на помощь,
По зову первому придти.
В огонь и воду, в непогоду,
За женщиной своей идти.
И никогда детей не бросить,
Пока на взрослый путь не станут
И верить, дочки, и сыночки,
От мирной жизни не устанут.
И как же хочется влюбиться,
Чтоб только раз и на года.
И оскорбления в адрес женщины,
Не смог послать чтоб никогда.
Ко всем мужчинам обращаюсь,
Ведь праздников у нас не счесть.
И очень важно, хоть однажды,
Сказать всем : " Я имею честь!"
В. Щеголева.


Рецензии
Мудро! Нежно!Ласково! И Хитро!
Он скажет всё!..
В честь праздника поставь ему пол
а то и литру.Шутка

Забина   25.02.2018 17:53     Заявить о нарушении
Дашенька, если бы можно было отмазаться поллитрой? Но уверена, что порядочные мужчины, так и думают. Спасибо милая.

Вера Щёголева   26.02.2018 10:17   Заявить о нарушении