что живой

докатились

в пустой квартире
три стены
кот грызет ботинок
десять дней мы не выходили
дальше комнаты с холодильником

просыпаемся без будильника
наслаждаемся тишиной

кот доволен самим собой

шнур

розетка над головой

обновление списка подписчиков
в доказательство что живой


Рецензии