Реквием по Мечте

И ваше сердце вновь источает холод,
А мне безумно хочется любви.
Недопониманье – разве это повод,
Ко мне чтоб обращаться вновь на «Вы»?

А что любовь? Свидания вслепую.
И одиночества уж непосильный гнёт.
Ты всё пытаешься найти её… родную…
Твоя судьба тебе то сделать не даёт.

Вы знаете, как тяжко это бремя,
Когда с наружи всё кажется легко?
И говорят, что лечит время…
Но так же разъедает нас оно.

Когда, казалось бы металл, несокрушимый,
Съедается коррозией дотла…
Жалей себя… Ты у себя любимый.
Нас убивает наша лишь мечта.


Рецензии