Тоска израненного сердца...

Тоска израненного сердца
Нас выбивает из седла,
А сердце то, что по соседству,
Готово сжечь себя дотла.

Оно и ноет, и страдает…
Потом готово все простить,…но
Его сомнения съедают, …а
Любить не может запретить.

Печаль отверженной души…
От горечи исходит воплем
Душа, которая спешит,
Испепеляя себя с корнем.

Она торопится пожить,
Еще чуть-чуть, еще немного…
Душе пора, она стоит
На перепутье, у порога…

И бьется в стены, и кричит!...
Ее уже никто не слышит…
А сердце в камне все молчит,
Когда душа уже не дышит.

Любовь придет к ним, без сомненья,
Откроет дверь, войдет неслышно,
Забьет источником их вдохновенья
И тихо ляжет спать под вишней.

Но это будет уже другая история…
12.02.18


Рецензии
Как у вас о любви сильно! Я так не умею. Мало на эту тему у меня стихов. Видимо не дано.

Александрова Галина Федоровна   28.02.2018 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вы меня очень поддерживаете, для меня это важно!

Ювелина   22.04.2020 10:37   Заявить о нарушении