бы ли ли

били били били
каплями
были во мне камнями ватными
были во мне целым городом
выбили все
что было дорого

вы были светом
пилой на якоре
вы были летним и зимним
нарядами
вы пили кровь не глотками
а пятнами
и заходили только в
парадный

вход на замке
вдох через выдох
я на крючке
с порванной верхней губой
прорываюсь
через пустые края
пренебрегите мной—уберегите себя


Рецензии