Садовник

Умирая в страшных муках,мы думаем о ней,
Всю жизнь озабоченно искали именно её,
Кого смогли б назвать мы пассией своей,
Развив нам надоевших несколько ветров.

Но всегда садовник в нас преобладал,
При виде физиономии знакомой,
Которой человек один лишь обладал,
Став в саду травинкой незнакомой.

Где она?Где то,что я так старательно искал?
Она вчера сгорела в том же месте,
Садовник выиграл бой,где ты усердно воевал
И сжёг всё,чтобы вы не были вместе.


Рецензии