реабилитация

прямым репортажем
прямо из центра души

здесь даже вода
отдает серебром в уши
я нужен на каждом углу
мне
никто не нужен

заслуженный танец
под звуки родной речи

меня обещали вылечить
не калеча
его залатать
без единого
по телу надреза
моя голова лежит на груди
моего человечка
в таком положении
это
чертовски полезно


Рецензии