А лучше ещё дальше

Я бы тебя обняла как никогда в жизни
Как никого в жизни
Сильно безумно крепко тебя бы к себе прижала
И не отпускала б
Слушая стук сердца
Чувствуя что ты рядом
Слыша твое дыханье
Я бы тебя в сердце своем навсегда закрыла
И ключ от него б потеряла
Только что бы ты был рядом
Только чтоб ты был рядом

Но почему то руки тебя не обнимают
И почему то сердце внутрь тебя не пускает
Хочется убежать мне
Скрыться уйти спрятаться
Только чтобы не рядом
А лучше еще дальше


Рецензии