губами в лоб

побольше тока
поменьше слов только
я в недалеком
но буду будущем
губами в лоб
это
точный повод
понять
согреется только греющий
губами в лоб
это
кто угодно
и кем угодно
но ближе ближнего
под одеялом из облаков
ты дышишь
значит зима
пережита

(я рядом.
не в качестве.
но по-прежнему.)


Рецензии