Я встретил..

Да,я встретил женщину такую,
И милый взгляд,фигура хороша.
Вот день не вижу и тоскую,
А от тоски,болит моя душа.

И сердце разрывается на части,
Мне ведь тебя,руками не достать.
За то я знаю,что такое счастье,
Когда моей, ты вдруг захочешь стать.

Ты подойдёшь с улыбкой нежной,
И губы к поцелую приоткрыв.
Снимая на ходу одежды,
Чуть-чуть скрывая свой порыв.

Такой,представил нашу встречу,
Скажи,как её видишь ты.
На любое пожелание отвечу,
Но главное, не забыть цветы.


Рецензии