не при чём

какая мне разница

маленькая но есть
такая малявка малявок
сидит и мешает
я говорю автобусу
врежься
и он объезжает

при чем тут

думаю
ни при чем
при ком ты сейчас глотаешь мое имя
я проезжаю последнюю станцию пыли
где мы с тобой были
полностью молодыми

я думаю
тоньше тебя
только место мое в твоей жизни
стоячее
с надписью
"ОПЛАТА ПРИ ВЫХОДЕ. ПЛАЧУЩИЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ."


Рецензии