единственнее единиц

за ненадобностью
скомкать — выбросить.
для потерянного
уголок.
это ж надо было
столько вынести.
одним
преданности глотком
не напиться.
мне чтобы выстоять
океаном над головой
просыпаться.
мне чтобы выразить
окончательно отвязаться
нужно.
на этой привязи
ни завянуть ни посадить.
я один на один
с мыслями.
я единственнее
единиц.
мне
и чтобы просить прощения
только ради прощания лиц.
мне -
начальнику положения
берегов и границ
не видно.
стыда и совести
я потом у тебя займу.
что ты режешь
взглядом порочащим
я ведь тоже
вот
здесь
живу
между прочим.


Рецензии