совсем не так

и не то чтобы я сказал
что нет во мне
ни эмоции
ни намека на новое солнце
и не то чтобы я сказал
что нет к тебе
ничего
кроме рук
и рыхлой памяти порции
но
меня выдают только
пальцы да заусенца
сердце
ровненько отбивает счет
и старается не сбиваться
и не то чтобы
до меня никому еще
в этом мире
в ту же реку удавалось не попадаться
но меня выдают только
трещины на губах
и время
для потерянного
не велика потеря


Рецензии