Мое сердце все ещё помнит

Мое сердце все ещё помнит
И душа по тебе скучает
и порою так хочется в омут
С головою в воспоминанья
Мне бывает так одиноко
Иногда ты ночами мне снишься
И тогда ты ко мне так близко
И тогда будто ты снова рядом
Но проснувшись я понимаю
Что твоих не касалась рук я
И твоих не касалась губ я
Не была я в твоих объятьях
И не слышала голос твой сладкий
Что на ухо мне шепчет тихо
"Я люблю тебя так сильно"

Мне порою бывает так больно
Мне порой тебя так не хватает
Отчего же душа так рвётся
К тем, кто нас когда то оставил


Рецензии