окно

мы давно уже незнакомы
да и незачем нам знакомиться
я в наушниках с Полозковой
идеальный синоним бессонницы
от кровати до коридора
по-пластунски
и как придется
эта нить никуда не денется
и зашитое не порвется

мы давно уже незнакомы
незаконного притяжения
нет
я хожу мимо окон
мимо окон в которых читается
слабый свет
и не то чтобы в новом
как-то легче дышать и быть
по-новому
согласись
очень сложно
подходить
и не опрокидывать голову

в пустоту
батареевокоридорову


Рецензии