рефлексия

эти глаза
могли бы
радоваться и радовать
ну и кому
за это
руки заламывать
спрашивать у кого
у кого попало
если тебя осталось
ничтожно мало

это всего-то какой-то
один вечер
сядь
разожги огонь
и погрей плечи
чтобы других
холодом
не калечить
чтобы тебе же себя
не пришлось
залечивать

вечность
это когда
ты
своими руками
держишь
живое сердце

(но
все таки может)

или тебя осталось
ничтожно мало
или попалась
слишком толстая кожа


Рецензии