веяна вовсю

а, у нас тут весна во всю, знаешь. солнце внаглую обнимает, сутулится, и, как будто бы этим извиняется за такое недолгое, но отсутствие.

у меня дела на уровне вдоха-выдоха. равномерного. без особых сбоев. зачесала волосы пальцами и на выход. в общем все по-новому, все чересчур по-новому.

все настолько по-новому: переключая память, я уже не путаю кнопку "вкл-выкл". неужели, настолько быстро мог растаять этот снег...
ты
приедешь.
увидишь.
удивишься.


Рецензии